Die vierte Limitierte Chefs Edition im Toro Format, kreiert in Zusammenarbeit mit fünf Michelin-prämierten Spitzenköchen (Paolo Casagrande***, Christian Bau***, Kirk Westaway**, Nick Bril** und Michael Beltran*) aus aller Welt. Die Chefs Edition Zigarre beginnt mit ausgeprägten Noten von Cayennepfeffer, gefolgt von süßer Creme. Die fünfjährige Reifung des dominikanischen Piloto-Seco-Tabaks in Yagua-Palmblättern verleiht dem Blend komplexe florale Aromen. Im weiteren Verlauf entsteht ein beeindruckendes Bouquet an Aromen. Der Cayennepfeffer ist retro-nasal noch immer präsent, während Noten von duftendem Palisanderholz, Leder und ein subtiler Hauch von Zitrone den Gaumen erfreuen. Die Intensität nimmt im letzten Drittel leicht zu und enthüllt ein Crescendo von frischen Gewürzen, Kaffee und Eichenholz. Ein wahrhaftiges Meisterwerk mit komplexen und sich laufend verändernden Aromen.